POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ON-PROMO GLOBAL AGENCY, S.L. con C.I.F. número B86698594 y con domicilio social en C/ Antonio Suarez nº 10 Edificio A Planta Baja, 25, 28802 Alcalá de Henares, Madrid es titular del website www.onpromo.com (en adelante la “WEB”).
ON-PROMO GLOBAL AGENCY, S.L. le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que
proporcione el Usuario en la WEB ya sea por medio de formularios incluidos en el mismo, por envío de correos
electrónicos o de las intervenciones en las cuentas de redes sociales de la empresa. En cumplimiento de lo
dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el
RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, ON-PROMO GLOBAL AGENCY, S.L.
le informa que:
a) Todos los datos de carácter personal facilitados a ON-PROMO GLOBAL AGENCY, S.L. por correo
electrónico, a través de los formularios de la WEB, ya sean de suscripción o consulta, así como los datos
entregados por los clientes en las interacciones con la empresa a través de las redes sociales, serán tratados por
ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y
el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero CONTACTOS Y USUARIOS DE
LA WEB, creado y mantenido bajo la responsabilidad de ON-PROMO GLOBAL AGENCY, S.L., el cual ha
sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.
b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión, estudio y resolución de consultas (ii) envío
de presupuestos para los servicios solicitados por los usuarios y (iii) envío de información comercial y
publicitaria de nuestra empresa por cualquier medio, siempre y cuando nos autorizara para ello en el momento de
la recogida de datos.
El envío de datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos de la WEB, a través de mensajes de
correo electrónico o de los comentarios realizados en las cuentas que la empresa tiene en las redes sociales,
supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios
de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas, así como al envío de comunicaciones por vía
electrónica u otro medio con información acerca de los productos y servicios de la empresa u otros de su interés.
c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad
adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo
establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.
d) ON-PROMO GLOBAL AGENCY, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga
acceso.
e) ON-PROMO GLOBAL AGENCY, S.L. no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted
ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente
documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.
f) El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la
prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de
conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.
g) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes
señaladas, enviando a ON-PROMO GLOBAL AGENCY, S.L. correo electrónico a info@on-promo.com, donde
consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse copia de su DNI/NIF o documento que
acredite su identidad.
h) El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos
indicados.